Весенний салат из крапивы с яйцами, редиской и огурцом. Это легкий и полезный вариант, который подарит вам заряд энергии и свежести. Нежные ингредиенты сочетаются в гармоничной текстуре и насыщенном вкусе, идеально подходя для любого приема пищи.
Ингредиенты
Для заправки
Приготовление
1. Сначала тщательно промойте молодую крапиву и обсушите. После этого мелко нарежьте. В глубокой миске смешайте нарезанную крапиву, кубики вареных яиц, тонкие кружочки редиски и соломку огурца. Добавьте мелко нарезанную зелень.
2. Для заправки в небольшой миске смешайте лимонный сок, сметану, пропущенный через пресс чеснок, зернистую горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте. Залейте заправкой салат, тщательно перемешайте и дайте немного настояться, чтобы все вкусы смешались. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом салата «Треска на подушке» с авокадо! Обалденно вкусный и простой.