Предлагаем вам приготовить постный рецепт — нереально вкусную намазку из консервированного нута. Это полезно и очень быстро! Вкус порадует вас своей гармонией и насыщенностью, ведь там кокосовые сливки и хлопья чили.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты.
2. В блендер выложите консервированный нут, обжаренные овощи, кокосовые сливки, добавьте воду и все специи.
3. Взбейте до однородной кремообразной консистенции. Если паштет слишком густой, добавьте немного воды.
4. Попробуйте и при необходимости добавьте соль или специи по вкусу.
Подавайте паштет с хрустящими тостами, свежей зеленью и соусом тахини. Приятного аппетита!
Ранее мы делились постным рецептом. Готовим мегасалат с консервированным нутом: 5 минут — и готово!