Минтай — одна из самых доступных, но недооцененных рыб. Просто добавьте карри и растительное молоко, чтобы получить блюдо, которое превратит обычный ужин в кулинарное путешествие. Сочный минтай в индийском стиле — быстрый, ароматный и совсем не банальный способ взглянуть на знакомую рыбу по-новому.
Кокосовое молоко — 200 мл
Черри — горсть
Карри — 1 ст. л.
Отварной картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Минтай — 2 филе
Овощи нарезаем кубиками, исключая томаты.
В сковороде с высокими бортиками обжариваем овощи в несколько этапов: лук, морковь, картошка.
Заливаем смесь молоком, всыпаем пряности. Поверх выкладываем минтай и черри (по желанию их можно нарезать четвертинками). Тушим до готовности рыбы!
Также предлагаем приготовить пышный омлет.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта