Этот салат — идеальное сочетание легкости и насыщенного вкуса. Нежная текстура крабовых палочек, сочные помидоры, хрустящий болгарский перец и питательная фасоль создают гармоничный ансамбль. Получается вдвойне вкуснее классического крабового салата.
Ингредиенты:
- консервированная фасоль — 450 г;
- помидоры — 250 г;
- крабовые палочки — 250 г;
- болгарский перец — 1 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- майонез — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.
- Помидоры и болгарский перец нарежьте кубиками.
- Крабовые палочки нарежьте тонкими кружочками.
- Чеснок пропустите через пресс.
- В большой миске смешайте фасоль, помидоры, перец, крабовые палочки и чеснок.
- Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и аккуратно перемешайте.
Совет: готовьте побольше, потому что улетает на ура!
Ранее стало известно, как приготовить слоеный салат «Бомба» с копченым карбонадом.