Таким способом съели тонну кабачков! Классный суп-пюре с сухариками

Общество 21 августа, 2025 / 09:30

Таким способом съели тонну кабачков! Классный суп-пюре с сухариками! Лёгкий, но сытный суп-пюре с нежным вкусом кабачка и хрустящим акцентом. Именно в таком виде за один прием пищи можно съесть много полезных овощей. Идеальный обед для тех, кто ценит простоту и пользу!

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Брокколи — 5-6 соцветий
  • Морковь — 2 шт.
  • Зелёный горошек — горсть
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло — 20 г
  • Яйца — 3-4 шт. (варёные)
  • Сухарики — для подачи

Приготовление

  1. Нарежьте кабачок, лук, морковь и картофель кубиками, брокколи разрежьте на соцветия. Тушите на сливочном масле до мягкости. Добавьте горошек за 5 минут до готовности.
  2. Превратите в пюре блендером, посолите и поперчите. Подавайте с половинкой яйца и сухариками.

Ранее мы делились рецептом супчика, который улетает на ура! Сливочная вкуснятина с рисом и курицей.