Мы вас уверяем, свинины вкуснее вы не ели! Готовим шейку «Чиполлино» на луковой подушке. Это очень простой и вкусный рецепт, мясо получается очень мягким и тает во рту, а лук превращается в божественную подливу.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и укладываем на дно формы — это наша «подушка».
2. Стейки солим, перчим, натираем чесноком и выкладываем на лук.
3. Сверху кладём кусочки сливочного масла.
4. Смешиваем соевый соус, уксус и воду, заливаем мясо.
5. Накрываем фольгой, отправляем в духовку на 1,5 часа и готовим при 180 °C.
6. Снимаем фольгу, даём мясу зарумяниться ещё 15 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом нежнейшей рваной свинины «Охотник». Она тает во рту!