Свернула треугольники и обжарила! Хрустящие лавашики с начинкой за 10 минут

Общество 13 июня, 2025 / 10:00

Свернула треугольники и обжарила! Хрустящие лавашики с начинкой из сыра, колбасы и помидоров. Хрустящие, сытные и готовятся за 10 минут! Идеальный перекус или завтрак с расплавленным сыром и ароматной начинкой.

Ингредиенты (на 2 порции)

  • Лаваш — 1 лист
  • Помидор — 1 шт.
  • Колбаса/ветчина — 100 г
  • Сыр (твёрдый или плавленый) — 80 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Зелень (петрушка/укроп) — по вкусу

Приготовление

  1. Начинка: нарежьте помидор и колбасу тонкими ломтиками, сыр натрите.
  2. Формирование: лаваш разрежьте на квадраты. На каждый выложите сыр, колбасу, помидор и зелень. Сложите конвертиком.
  3. Жарка: растопите масло на сковороде. Обжаривайте треугольники по 2–3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки.

Подавайте горячими! Отлично сочетаются с соусом (чесночным, томатным) или свежими овощами.

Ранее мы делились рецептом летнего омлета с кабачком и сыром! Вкуснятина на завтрак или ужин за 15 минут.