Готовим блинные мешочки с курицей и грибами. Эта сытная закуска с сюрпризом внутри готовится мгновенно! Румяные мешочки — идеальный вариант для сытного завтрака или оригинальной закуски. Нежные блинчики, сочная курино-грибная начинка и хрустящая сырная корочка — пальчики оближешь!
Ингредиенты (на 12 мешочков)
✔ Для блинов:
✔ Для начинки:
Приготовление
Смешайте все ингредиенты для теста, дайте постоять 15 минут. Жарьте тонкие блины на хорошо разогретой сковороде.
Курицу нарежьте кубиками, обжарьте до готовности. Лук и грибы нашинкуйте, пассеруйте до мягкости. Смешайте курицу с грибами, добавьте сметану, зелень и специи.
На каждый блин выложите 1 ст. л. начинки. Соберите края мешочком, закрепите ниткой из сыра. Выложите в форму, посыпьте тертым сыром. Выпекайте 15 минут при 180 °С до золотистой корочки.
Ранее сообщалось, как приготовить салат «Императорский» с курицей, черри и авокадо.