Сливочно-сырная гречка с курицей! Делаем из «Фу, гречка!» — «Вау, гречка!». Этот рецепт превратит обычную гречку в нежное, ароматное блюдо, которое понравится даже самым привередливым едокам. Сливочный сыр делает кашу особенно вкусной, а курочка получается сочной и пряной.
Ингредиенты
Приготовление
1. Обжариваем курицу: на смеси растительного и сливочного масел обжарьте кусочки куриных бедер 5 минут до румяной корочки.
2. Добавляем овощи: положите нарезанные лук, морковь и чеснок. Обжаривайте до мягкости овощей.
3. Вводим гречку: засыпьте промытую гречку, перемешайте и прогрейте 2 минуты.
4. Томим под крышкой: Влейте кипяток, добавьте сливочный сыр и лавровый лист и варите 10 минут, затем влейте теплые сливки и варите еще до готовности.
Ранее мы делились рецептом «Мясных ежиков». Гречку по такому рецепту полюбят все!