На фоне прочих яств типа оливье или сельди под шубой салат «Парус» может показаться весьма скромным. Но это впечатление ошибочно — помимо того, что он очень вкусный, он еще и не вредит фигуре. Отличный аргумент, чтобы заманить за новогодний стол поклонников различных диет!
Ингредиенты:
Горбушу переложить из банок в отдельную миску, вытащить кости и размять мясо вилкой до состояния фарша. Корейскую морковь порезать ножом, чтобы она не была слишком длинной. Зеленый горошек отварить до готовности в подсоленной воде. Укроп мелко нарезать. Все ингредиенты смешать в салатнике и заправить жидкостью от консервированной рыбы или соком от корейской моркови — смотря что вам больше по душе. При желании посолить и поперчить.
Читайте также:
Готовим «ленивый штрудель» в лаваше с грушей и корицей
Легкий рецепт домашнего изысканного творожного сыра с авокадо и базиликом
Завтрак для диабетика: подборка самых вкусных и полезных блюд
Новогодний низкокалорийный ПП-торт на 47 ккал: рецепт без муки и без сахара
Бризоль с цветной капустой на сковороде: легкий ужин по-французски