Готовим простой, но безумно вкусный салат из макарон «Неаполитана». Этот яркий и сытный рецепт сочетает средиземноморские вкусы с русской щедростью. Идеально подойдет как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.
Ингредиенты:
1. Макароны отварите al dente (8–9 минут), цветную капусту — 5–7 минут в подсоленной воде. Остудите.
2. Лук мелко нарежьте, сыр натрите, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — колечками.
3. Для соуса смешайте оливковое масло, уксус, горчицу и кетчуп. Добавьте рубленую зелень.
4. В большой салатнице соедините все ингредиенты, полейте заправкой.
Ранее мы делились простым рецептом фунчозы. Теплый салат с курочкой и овощами за 10 минут!