С пюре и макаронами — куриные котлеты с секретом

Общество 14 мая, 2025 / 19:00

Куриные котлеты стали классикой семейных ужинов или перекусов.Если традиционная версия этого блюда приелась, попробуйте подать к столу мясную закуску по этому пошаговому рецепту. Сегодня готовим куриные котлеты на ужин, или перекус с секретом от NEWS.ru.

Для приготовления вам понадобятся

Шампиньоны — 200 г

Фарш — 500 г

Ломоть белого хлеба — 1

Молоко — 40 мл

Яйцо — 1

Небольшая луковица — 1

Черный перец — по вкусу

Паприка — по вкусу

Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Пропустите лук через мясорубку.

  2. Ломоть хлеба замочить в молоке.

  3. Добавьте в фарш хлеб, лук, яйцо и специи.

  4. Отбейте массу.

  5. Грибы измельчить и обжарить до готовности.

  6. Приступаем к формовке котлет. Для начала превратите массу в небольшую лепешку. Внутрь положите немного грибной начинки. Заверните секретик внутрь котлеты.

  7. Остается только обжарить блюдо до готовности!

Также предлагаем приготовить окуня на решетке в пряном маринаде.

Читайте также:

Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек

Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки

Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт

Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта