Куриные котлеты стали классикой семейных ужинов или перекусов.Если традиционная версия этого блюда приелась, попробуйте подать к столу мясную закуску по этому пошаговому рецепту. Сегодня готовим куриные котлеты на ужин, или перекус с секретом от NEWS.ru.
Шампиньоны — 200 г
Фарш — 500 г
Ломоть белого хлеба — 1
Молоко — 40 мл
Яйцо — 1
Небольшая луковица — 1
Черный перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Пропустите лук через мясорубку.
Ломоть хлеба замочить в молоке.
Добавьте в фарш хлеб, лук, яйцо и специи.
Отбейте массу.
Грибы измельчить и обжарить до готовности.
Приступаем к формовке котлет. Для начала превратите массу в небольшую лепешку. Внутрь положите немного грибной начинки. Заверните секретик внутрь котлеты.
Остается только обжарить блюдо до готовности!
Также предлагаем приготовить окуня на решетке в пряном маринаде.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта