Рецепт для мангала: шампиньоны в беконном «панцире»! Чумовая закуска за 10 минут. Эта закуска покорила всех — минимум усилий, максимум вкуса! Хрустящие шампиньоны с нежнейшей сырной начинкой в хрустящем беконном «панцире».
Ингредиенты
- Шампиньоны — 12 крупных
- Сыр творожный с зеленью — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидоры — 100 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Бекон — 12 тонких ломтиков
- Помидоры — 6 долек (для подачи)
- Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление
- Аккуратно выньте ножки грибов. Шляпки промойте и залейте соевым соусом со специями.
- Наполните грибы сыром с давленным чесноком, кусочком помидора и опять сыром с небольшой горкой.
- Каждую шляпку плотно оберните полоской бекона. Обжарьте на мангале или сковороде 4–6 минут с каждой стороны до румяности.
Эта закуска идеальна для фуршетов и дружеских вечеринок — исчезает со стола мгновенно!
Ранее мы делились рецептом баклажанной намазки с копчеными нотками! Не успел сделать — ее нет.