Хотите приготовить вкусный завтрак, затратив минимум ингредиентов и времени? Тогда пышный омлет с овощами на сковороде — то, что вам нужно! Рассказываем, как приготовить питательное угощение всего на 72 ккал.
Нарежьте перец небольшими кубиками, выложите в разогретое масло и жарьте 3–4 минуты.
Черри нарежьте четвертинками и всыпьте в сковороду к перцу.
Луковицу нашинкуйте полукольцами, отправьте жариться к другим ингредиентам.
Вбейте яйца в подходящую емкость, следом влейте молоко и перемешайте до однородности. Посыпьте приправами.
Залейте яичной смесью овощи на сковороде, жарьте на среднем огне под крышкой, пока омлет не схватится. Когда омлет станет плотным и упругим и не будет растекаться при нажатии лопаткой, его можно будет подавать к столу.
Пышный омлет с овощами готов!
Ранее мы поделились рецептом итальянского омлета фриттата.
Читайте также:
Пышный омлет как в детском саду: нежный и очень простой в приготовлении
Рецепт пышного омлета «Пуляр» на сковороде: готовим яйца по-французски
Готовим классические сырники по советскому ГОСТу
Печем творожную запеканку без муки с манкой и молоком: любимое лакомство
Как приготовить пышные и воздушные оладьи на кефире: пошаговый рецепт