Хотите удивить гостей необычным пасхальным куличом? Предлагаем рецепт воздушного кулича с киви без сахара — полезно, вкусно и по-весеннему свежо!
Ингредиенты:
киви — 3 шт.;
овсяная мука — 200 г;
яйца — 2 шт.;
сливочное масло — 70 г;
мед — 1 ст. л.;
разрыхлитель — 5 г;
лимонный сок — 0,5 шт.
Приготовление:
Киви очистить, измельчить в блендере.
Добавить яйца, растопленное масло и мед.
Всыпать муку с разрыхлителем, влить лимонный сок.
Выложить тесто в форму, украсить дольками киви.
Выпекать 50 минут при 170 °C.
Ранее также сообщалось о рецепте глазури для пасхального кулича. Этот вариант с идеальной консистенцией и легким ароматом ванили станет украшением любой выпечки.