Предлагаем вам приготовить идеальное блюдо в пост — теплый салат с грибами. Он подойдет для постящихся или для тех, кто хочет сбросить вес. Салат сытный, ароматный и простой в приготовлении — сочетание простоты и изысканности.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Красный лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. Грибы разрежьте на 4 части, зеленый лук измельчите.
2. Помидоры нарежьте на 8 частей, черри оставьте целыми.
3. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и грибы. Жарьте 3–5 минут.
4. Добавьте помидоры и зеленый лук. Готовьте еще 3 минуты.
5. Приправьте салат солью, перцем, лимонным соком, цедрой, соевым соусом и зернистой горчицей.
6. Подавайте теплым на подушке из рукколы, посыпав рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Ранее мы готовили обалденный салат «Плоские яйца». Его сметут со стола!