Брускетта с сельдью, свеклой и майонезом — это импровизированная сельдь под шубой на хлебе. Приводим рецепт простых, но очень вкусных бутербродов с селедкой на праздничный стол.
Свеклу отварите, очистите и нашинкуйте на мелкой терке. Соедините с майонезом, измельченным чесноком и перцем, хорошо перемешайте.
Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите (например, на сухой сковороде или в тостере). Смажьте свекольной массой.
Сельдь при необходимости нарежьте ломтиками. Выложите кусочки рыбы поверх свеклы.
Лук мелко нарежьте, разделите на «перья» и украсьте закуску.
Бутерброды с селедкой готовы!
Ранее мы составили подборку лучших рецептов со свеклой.
Читайте также:
Готовим мясо по-кремлевски по советскому рецепту: говядина тает во рту
Рецепт салата с крабовыми палочками и рисом: праздничная классика
Рецепт салата «Медвежья шубка» с копченой грудкой: украшение стола
7 оригинальных рецептов канапе для фуршета: подаем эффектные закуски
Идеальный ужин для двоих: пять простых идей, которые покорят ваше сердце