Почему оладьи на кефире не получаются пышными? Проблем может быть несколько: для теста были выбраны холодные продукты. Возьмите за правило, что перед началом готовки следует прогреть кефир до состояния комнатной температуры. Также не нужно интенсивно размешивать тесто. Как только оно стало густым и однородным, убирайте венчик.
Пшеничная мука — 0,5 кг
Сахар-песок — несколько столовых ложек
Соль — крупная щепотка
Сода — 1/2 столовой ложки без горки
Подсолнечное масло — столовая ложка
Кефир — 0,5 л
Также предлагаем подать на стол идеальный скрэмбл.
Читайте также:
Тыквенный суп в мультиварке: простой рецепт осеннего блюда
Драчена, бабка и налистники — вкусные секреты белорусской кухни
Творожная запеканка без муки с манкой: очень просто и очень вкусно!