Пекинка, огурец и заправка из вареных яиц! Вкуснейший салат за 10 минут. Этот легкий и освежающий салат станет идеальным дополнением к любому обеду или ужину. Всего несколько простых ингредиентов — и вы получите витаминную бомбу с нежным сливочным вкусом!
Ингредиенты
Для заправки
Приготовление
1. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Огурцы нарежьте тонкой соломкой или полукругами. Зелень мелко нарубите. Яйца отварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками и добавьте к овощам
2. Желтки разомните вилкой. Добавьте сметану (или йогурт) и горчицу.Тщательно перемешайте до однородности. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Соедините все ингредиенты в большой миске. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом бомбического салата с печеным перцем! Съедят даже те, кто ненавидит овощи.