Новогодний пирог с орехами и апельсинами — не просто выпечка, это символ тепла, уюта и радости, которые мы ждем от праздника. Приготовление такого пирога станет отличным поводом для того, чтобы собраться всей семьей и провести время вместе, предвкушая наступающее торжество.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 5 г
Сахар — 200 г
Корица — 2 ст. л.
Ванилин — 1/2 ч. л.
Коньяк — 40 мл
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 100 г
Апельсин — 1 шт.
Любимые орехи — 50 г
Также предлагаем испечь пряные синнабоны с нежным кремом.
Читайте также:
Курица с брокколи в сливочном соусе: ужин для худеющих
Рецепт пышного омлета «Пуляр» на сковороде: готовим яйца по-французски
Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста
Готовим нежный салат из крабовых палочек по классическому рецепту