Чтобы курица получилась вкусной, важно правильно сделать маринад. Этот рецепт поможет вам приготовить аппетитное, сочное и ароматное куриное мясо.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
В глубокой миске смешайте соевый соус, подсолнечное масло, молотый острый перец и сахар. Чеснок измельчите с помощью пресса или натрите на терке. Корень имбиря очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте имбирь к остальным ингредиентам и перемешайте. Попробуйте маринад и при желании добавьте еще немного соевого соуса или соли.
Дайте маринаду немного постоять, а затем погрузите в него курицу. Хорошенько обмажьте им все части тушки или кусочки мяса и поставьте в холодильник мариноваться на сутки.
Ранее сообщалось, что паштет просто объедение, он составит конкуренцию любой намазке. А главное — по бабушкиному рецепту готовится очень быстро.