Нежный рулет из куриной печени с овощной начинкой! Хит из простых продуктов. Питательный, полезный и удивительно вкусный — идеальный вариант для ЗОЖ-ужина или сытного перекуса!
Ингредиенты для основы:
Для начинки:
Приготовление:
1. Печень с луком измельчите в блендере или мясорубке. Добавьте яйца, молоко, муку, специи, тщательно перемешайте. Влейте масло, еще раз взбейте. Вылейте массу на силиконовый коврик (противень), разровняйте. Выпекайте при 180°C 25–30 минут до упругости.
2. Обжарьте лук и морковь до мягкости (пять минут). Добавьте рубленые яйца, сметану, специи, перемешайте.
3. Распределите начинку по печеночному пласту. Аккуратно сверните рулетом, заверните в пищевую пленку. Охладите два часа для пропитки.
Ранее мы делились рецептом, который покорит вас с первой ложки! Обалденный салат «Сюрприз» с печенью и свеклой.