Магия на сковороде! Просто готовлю курятину и добавляю эту подливку

Общество 21 июня, 2025 / 19:38

Эта нежная подливка превратит обычную курицу в ресторанное блюдо. Сливочно-горчичный соус с сыром и свежими томатами — сочетание, от которого невозможно отказаться!

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 шт.;
  • сливки — 200 мл;
  • вода — 100 мл;
  • крахмал картофельный — 1 ст. л.;
  • горчица — 1 ст. л.;
  • сыр — 60 г;
  • помидоры черри — 12 шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Курицу обжарьте до золотистой корочки.
  2. Смешайте сливки, воду, крахмал и горчицу.
  3. Залейте курицу соусом, добавьте специи.
  4. Тушите 10 минут под крышкой.
  5. Добавьте сыр и помидоры, прогрейте 2 минуты.

Подавайте горячим, украсив зеленью, — нежное мясо в ароматном соусе понравится всем!

Ранее также сообщалось об азиатском рецепте огурчиков. Этот простой рецепт можно опробовать за считаные минуты.