Домашний паштет по советскому рецепту задаст фору покупному пате. Он не содержит ничего лишнего и при этом получается максимально питательным и вкусным. Рассказываем, как приготовить сытную намазку для бутербродов.
Паштет готов! Дайте ему немного настояться и наслаждайтесь!
Ранее мы поделились рецептом картофельных зраз с куриной печенью.
Читайте также:
15 минут — и десерт готов: хрустящие язычки из готового слоеного теста
Не разрыхлитель и не цедра: нежнейшая шарлотка с секретным ингредиентом
Заливной пирог с фаршем: готовим по очень простому и быстрому рецепту
Сочные колдуны: белорусские картофельные пирожки с мясом
Не салат и не гуакамоле: фаршированные черри с авокадо — новый тренд