Иногда очень хочется отведать любимое блюдо, а вот готовить его времени совсем нет. Именно для этой цели были придуманы различные «ленивые» рецепты. Сегодня предлагаем приготовить таким способом татарский пирог зур бэлиш.
Ингредиенты:
Для приготовления заливного теста смешиваем в миске яйцо, майонез, муку, молоко и разрыхлитель, добавляем немного соли. Говядину, картошку и лук нарезаем мелким кубиком, солим и выкладываем в сковороду, смазанную маслом. Сверху заливаем тестом и ставим в разогретую духовку. Выпекаем от 1 до 1,5 часов — в зависимости от особенностей вашей плиты. Подаем горячим.
Читайте также:
Паста Амосова: витаминный заряд в каждой ложке
Чем отличается виски от коньяка: какой вкус, как подают, чем закусывают
Рецепт узбекской слоеной самсы: секреты традиций и вкуса
Ужин в одной сковороде: паста с креветками и шпинатом
Татарский элеш с курицей и картошкой: как приготовить сочный пирог