Делимся рецептом легкого куриного супчика с брокколи! Он нежный и ароматный — идеальное блюдо для легкого обеда. Простой в приготовлении, вкусный и полезный! Данный супчик нужно подавать со сметаной с чесноком и с греночками, поджаренными на сковороде.
Ингредиенты
Приготовление
1. Готовим бульон: очистите курицу от кожи и жира, положите в кастрюлю. Добавьте целую луковицу и половинку моркови, залейте холодной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 40 минут. Готовый бульон процедите, вареные лук и морковь выбросьте.
2. Курицу достаньте, остудите и разберите на кусочки. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный картофель. Пока картофель варится, сделайте зажарку: обжарьте лук и морковь на масле до мягкости.
3. В бульон добавьте курицу, брокколи, зажарку, лавровый лист, соль, сливки и перец. Доведите до кипения — суп готов. Смешайте сметану с чесноком и подавайте к супу с гренками.
Ранее мы делились рецептом обеда за 10 минут. Готовим томатный суп с фрикадельками и нутом!