Готовим обалденные куриные крылышки «Белиссимо» в пивном соусе и глазировке! Это очень вкусное блюдо и всего за 30 минут. Этот рецепт с пивно-соевым соусом и пряностями станет вашей палочкой-выручалочкой! Всего полчаса — и вы получите ароматные, покрытые блестящей глазурью крылышки с идеальным балансом сладкого и пикантного вкуса.
Ингредиенты
Приготовление
1. Разрежьте крылья на две части, третью маленькую выкиньте.
2. На сковороде карамелизируйте сахар с солью до золотистого цвета. Добавьте корицу, имбирь, соевый соус и пиво, перемешайте.
3. Выложите крылья, тушите под крышкой 15 минут. Откройте крышку и готовьте ещё 10 минут до загустения соуса и карамельного цвета. Посыпьте кунжутом и подавайте. Приятного аппетита!
Ранее мы готовили шашлычок без вреда для талии! Обалденная вкусняшка из курицы и шампиньонов.