Красная рыба — очень полезный и вкусный продукт. Как приготовить ее быстро и просто дома? Попробуйте запечь филе лосося в духовке. Приводим простой рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар.
Выложите филе лосося в форму с пергаментом.
Полейте филе оливковым маслом.
Добавьте соль, перец, любую приправу для лосося.
Отправьте ингредиенты в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Пусть лосось останется там на 20–25 минут.
Когда это время закончится, оставьте рыбу еще минут на 10 в выключенной духовке, чтобы она дошла.
Подавайте, украсив блюдо зеленью и лимоном по вкусу.
Вот полезная информация о лососе в духовке:
Посмотрите другой материал на нашем сайте: легкий рецепт чизкейка.
Читайте также:
Классический рецепт рататуя — низкокалорийного овощного рагу из Франции
Кексы по Дюкану в микроволновке: готовим разрешенный десерт
Домашние чипсы: легкая закуска из картофеля