Знаете, что я готовлю, когда неожиданно приходят гости? Эти невероятно вкусные бутерброды с крабовыми палочками! Они такие простые, но всегда вызывают восторг.
Секрет в идеальном сочетании нежного плавленого сыра, пикантного чеснока и сладковатых крабовых палочек. А главное — готовятся они буквально за несколько минут!
Ингредиенты
Сначала подрумяньте хлеб на сковороде с небольшим количеством масла. Крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке, добавьте раздавленный чеснок и оставшееся масло — получится ароматная кремообразная начинка.
Щедро намажьте ее на теплые тосты. Если хотите больше пикантности, добавьте еще чеснока. Эти бутерброды хороши и теплыми, и холодными — в любом случае получается вкусно!
Кто сказал, что арбуз можно только резать и есть? Я открыла для себя потрясающий способ подачи этой ягоды — в хрустящей ореховой панировке! Это блюдо стало настоящей сенсацией на моих летних вечеринках.