Крабово-сырный салат в шариках — красиво, просто и очень вкусно! Подаем на колечке из огурца и радуемся любимому вкусу в новом формате. Это оригинальное и вкусное блюдо, которое украсит любой стол. Оно сочетает яйца, чеснок и свежесть крабовых палочек с нежным сыром, придавая салату интересную текстуру и форму.
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сыр — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — по вкусу
- Крабовые палочки — 200 г
- Огурец — 1 шт.
Приготовление
- Отварите яйца 10 минут, затем охладите. Натрите крабовые палочки на мелкой тёрке, одну оставьте для украшения. Натрите сыр на мелкой тёрке. Натертые яйца добавьте в салатник.
- Соедините сыр, яйца, половину крабовой стружки, майонез и чеснок, выдавленный через пресс, тщательно перемешайте. Сформируйте шарики размером с мячик для настольного тенниса, обваляйте в оставшейся крабовой стружке. Выложите на тарелку колечки огурцов и на каждый положите по шарику.
Салат в форме шариков выглядит нарядно и подаётся порционно — удобно для праздничного стола.
Ранее мы готовили салат «Нежный» с грибами и крабовыми палочками! Нужны 4 немудреных продукта.