Чтобы приготовить вкусные и сытные пельмени для новогоднего стола, совершенно необязательно использовать сложные рецепты. Как известно, все гениальное — просто. Делимся рецептом классического фарша для пельменей, по которому готовили поварихи на Урале еще в начале ХХ века.
Мясо режем небольшими кусками, луковицы очищаем и делим ножом примерно на восемь частей каждую. На мясорубке перекручиваем отдельно говядину и отдельно свинину. Затем оба фарша закладываем в мясорубку еще раз, чередуя и добавляя в смесь периодически репчатый лук. В прокрученный два раза фарш добавляют соль, перец и еще раз перемешивают руками.
Читайте также:
4 особых рецепта блюд на новогодний стол для встречи 2025 года
Как засолить красную рыбу: холодный способ без сахара
Самая простая закуска для фуршета: нужны три ингредиента и пять минут
Наивкуснейшая закуска с креветками на праздничный стол: готовим за 10 минут
5 рецептов закусок на Новый год: необычных, вкусных, красивых