Каннеллони с начинкой — это нежное сочетание пасты, сочного фарша, бархатного сливочно-томатного соуса и хрустящей сырной корочки. Каждый кусочек тает во рту, оставляя насыщенный, чуть пряный вкус.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся 200 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл сливок, 200 г томатного соуса, 150 г тертого сыра, 12 трубочек каннеллони, соль, перец и специи по вкусу.
Обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш, приправьте и тушите 10 минут. Отварите пасту до полуготовности. Начините трубочки фаршем, выложите в форму, залейте томатным соусом со сливками, посыпьте сыром и запекайте 10 минут при 180 °C.
Каннеллони с мясной начинкой — идеальное сочное блюдо для ужина, на приготовление которого у вас в целом уйдет 20 минут.
Ранее стало известно, как приготовить диетические котлеты с сыром и помидорами в духовке.