Печем аппетитные блины на дрожжах и молоке с дырочками в честь Масленой недели. По этому рецепту выпечка получается сытной и ароматной.
Советуем подавать блины на дрожжах и молоке вместе со сливочным маслом и медом. Удачи!
Яйцо — 3 шт.
Мука — 300 г
Молоко — 300 мл
Теплая вода — 200 мл
Масло — 90 мл
Дрожжи — 7 г
Сахар — 50 г
Соль — ⅓ чайной ложки
Также предлагаем приготовить песочное печенье с миндалем.
Читайте также:
Пироги с яблоками: семь идей для рачительных хозяек
Семь лучших рецептов пирогов с яблоками: готовим «Три стакана» и шарлотки
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Готовим торт «Прага» по ГОСТу: классический рецепт шоколадного десерта
Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта