Когда хочется чего-то по-настоящему сытного и ароматного, я варю харчо. Этот грузинский суп получается пряным, терпким и с таким насыщенным вкусом, что на второе уже и не тянет.
Ингредиенты:
Сначала варю мясо с лаврушкой до мягкости, затем процеживаю бульон, мясо режу. Пока оно варится, обжариваю лук, томатную пасту, добавляю орехи с чесноком — и вот она, душа харчо. В кипящий бульон с мясом кидаю рис, перец, заправку, ткемали, специи и зелень. Через 5 минут снимаю с огня — пусть настоится. Получается густой, согревающий суп, который вкуснее с каждым часом!
Ранее сообщалось, что картофельная запеканка с чесноком и сыром — это аппетитное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Готовится быстро.