Готовлю, когда сырники надоели! Суперские творожные кнедлики с начинкой! Эти воздушные кнедлики тают во рту, а сочная клубничная серединка делает их по-настоящему праздничным десертом!
Ингредиенты
- Творог рассыпчатый — 250 г
- Манная крупа — 20 г
- Яйцо — 1 шт.
- Ванилин — щепотка
- Подсластитель — по вкусу
- Клубника (или другие ягоды) — для начинки
Приготовление
- Измельчите творог блендером с яйцом и ванилином в до гладкости, добавьте манку и подсластитель. Оставьте набухать. Сформируйте из теста лепешки, в центр каждой положите ягоду, аккуратно залепите, формируя шарик.
- Варите в едва кипящей воде 5–7 минут, пока не всплывут. Подавайте со сметаной, йогуртом или джемом, украсив сахарной пудрой. Калорийность — 115 ккал / 100 г.
Ранее мы готовили банановые сырники в духовке! Не разваливаются и получатся у всех.