Готовлю этот вкуснющий суп-гуляш каждую неделю — даже тарелки мыть не надо

Общество 29 июня, 2025 / 10:06

Этот суп-гуляш в хлебе стал моим любимым блюдом на все случаи жизни. Готовится просто, а получается невероятно вкусным и сытным. И самое приятное — после еды не нужно мыть тарелки, ведь едим мы прямо из хлебной «кастрюли»!

Ингредиенты:

  • говядина/свинина — 700 г;
  • картофель — 500 г (4–5 шт.);
  • лук — 200 г (1 шт.);
  • красный перец — 200 г (1 шт.);
  • морковь — 150 г (1 шт.);
  • томаты — 300 г (3 шт.);
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лавровый лист — 3–4 шт.;
  • соль, перец, приправы — по вкусу;
  • подсолнечное масло — 30 г;
  • круглый хлеб — 1 шт.

Приготовление:

  1. Обжарьте мясо до румяной корочки.
  2. Добавьте лук, морковь, перец, обжаривайте 5 минут.
  3. Положите нарезанные томаты, тушите 3 минуты.
  4. Добавьте картофель, залейте водой, посолите.
  5. Варите 20 минут, добавьте специи и чеснок.
  6. Подавайте в хлебной «кастрюле», посыпав зеленью.

Ранее также сообщалось о рецепте лазаньи для ленивых гурманов. С ним вы приготовите вкуснейшее блюдо быстро и без хлопот.