Этот суп-гуляш в хлебе стал моим любимым блюдом на все случаи жизни. Готовится просто, а получается невероятно вкусным и сытным. И самое приятное — после еды не нужно мыть тарелки, ведь едим мы прямо из хлебной «кастрюли»!
Ингредиенты:
- говядина/свинина — 700 г;
- картофель — 500 г (4–5 шт.);
- лук — 200 г (1 шт.);
- красный перец — 200 г (1 шт.);
- морковь — 150 г (1 шт.);
- томаты — 300 г (3 шт.);
- чеснок — 2 зубчика;
- лавровый лист — 3–4 шт.;
- соль, перец, приправы — по вкусу;
- подсолнечное масло — 30 г;
- круглый хлеб — 1 шт.
Приготовление:
- Обжарьте мясо до румяной корочки.
- Добавьте лук, морковь, перец, обжаривайте 5 минут.
- Положите нарезанные томаты, тушите 3 минуты.
- Добавьте картофель, залейте водой, посолите.
- Варите 20 минут, добавьте специи и чеснок.
- Подавайте в хлебной «кастрюле», посыпав зеленью.
Ранее также сообщалось о рецепте лазаньи для ленивых гурманов. С ним вы приготовите вкуснейшее блюдо быстро и без хлопот.