Тесто катаифи стало знаменитым во всем мире благодаря дубайскому шоколаду. Этот десерт славится хрустящей начинкой с фисташковой пастой. Кондитерам удается добиться приятного хруста после смешивания орехового крема с тестом катаифи. Попробуем приготовить его на своей кухне. Тесто катаифи станет хорошей основой для множества восточных сладостей.
Также рекомендуем приготовить классический вариант безе из четырех ингредиентов.
Читайте также:
Оригинальный рецепт имбирных пряников, которые пекли для королей
Два традиционных рецепта эчпочмаков — сытных и вкусных треугольных пирожков
Готовим цимес — еврейский десерт из моркови и сухофруктов
Готовим спагетти болоньезе в мультиварке: простой рецепт итальянской пасты
Рецепт нежного тыквенного крем-супа со сливками: первое блюдо для гурманов