Готовим салат «Русалка» из риса и морской капусты с крабовыми палочками. Он простой до безобразия, но вкусный до неприличия. Салат сочетает в себе нежный вкус крабовых палочек, свежесть огурца и пикантность морской капусты. Идеально подходит для быстрого ужина или полезного перекуса!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Морскую капусту откиньте на сито, чтобы удалить лишний рассол.
2. Крабовые палочки, вареные яйца, огурец нарежьте мелким кубиком.
3. В большой миске смешайте отварной рис, морскую капусту, нарезанные ингредиенты.
4. Заправьте салат майонезом, аккуратно перемешайте.
5. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
Ранее мы готовили обалденный салат «Плоские яйца». Его можно худеющим!