Едим все лето — и не надоедает! Теплый салат из кабачков с грецкими орехами. Этот легкий и питательный салат сочетает нежность обжаренных кабачков с пикантностью чеснока и насыщенным вкусом грецких орехов. Идеальное блюдо для полезного перекуса или легкого ужина.
Ингредиенты (на 2 порции)
- Кабачок молодой — 1 шт. (250 г)
- Ядра грецких орехов — 30 г (2 ст. л.)
- Укроп свежий — 5 г (1 ст. л.)
- Петрушка свежая — 5 г (1 ст. л.)
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло оливковое — 15 мл (1 ст. л.)
- Соль морская — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления
Ранее мы делились рецептом чебуреков из кабачка с ветчиной и сыром! Чумовой рецепт вкусной еды.