Куриный рулет с плавленым сыром — настоящее диетическое объедение. Блюдо богато белком, необходимым для роста мышц и восстановления тканей, а куриное мясо содержит мало жира и много витаминов группы В, поддерживающих нервную систему.
Для его приготовления вам понадобится 500 г куриного фарша, 2 плавленых сырка (по 90 г), 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст. л. панировочных сухарей, 30 г сливочного масла, соль и специи по вкусу. Сначала смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью, перцем и сухарями. Тщательно вымесите массу и выложите на пищевую пленку в виде прямоугольника толщиной около 1 см. В центр выложите нарезанный кубиками плавленый сыр, а затем с помощью пленки скатайте фарш в плотный рулет, оберните в фольгу. Выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут.
Готовый рулет получается нежнейшим. Он порадует вас мясным вкусом с сочной сырной начинкой, которая при нарезании красиво растекается.
Ранее стало известно, как приготовить овощную лазанью для похудения.