Если вы ищете способ разнообразить овощное меню, брокколи в панировке — идеальное решение. Это блюдо порадует даже тех, кто обычно скептически относится к зеленым овощам. Благодаря золотистой корочке и мягкой текстуре внутри брокколи превращаются в аппетитную закуску или гарнир. А главное — все готовится быстро и просто на обычной сковороде. Следуйте нашему пошаговому рецепту:
Не менее вкусное и быстрое блюдо — куриные сердечки в сметане. Попробуйте приготовить их по нашему рецепту.
Читайте также:
Яркий и воздушный: лучший рецепт пасхального кулича с цукатами
Идеальный быстрый завтрак: готовим ленивые вареники по простому рецепту
Не рыба и не мясо: готовим нежные куриные сердечки в сметане
Нежнейшее лакомство на Пасху: лучший рецепт кулича с творожной начинкой
Самый модный пасхальный кулич: готовим необычную глазурь из маршмеллоу