Бульон не варю и горох не замачиваю! Получается суперский суп с колбасками

Общество 27 марта, 2025 / 01:00

Для приготовления ароматного супа с копченостями по этому рецепту не нужно долго варить бульон и замачивать горох! Готовим гороховый суп с охотничьими колбасками! Этот сытный и ароматный рецепт сочетает в себе разваренный горох, картофель и насыщенные колбаски, создавая идеальное блюдо для обеда. Запах и вкус этого супа подарят вам мгновения наслаждения и полноценного уюта!

Ингредиенты:

  • горох — 1 стакан;
  • сода — 1 ч.л.;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • охотничьи колбаски — 5 шт.;
  • плавленый сыр — 1 шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • соль, специи — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты, горох промойте, картофель, колбаски и лук нарежьте, морковь натрите.

2. Варите горох 30 минут с добавлением соды, добавьте картофель.

3. Обжарьте лук, морковь и колбаски, добавьте в суп. Варите 15 минут.

4. Положите плавленый сыр, варите до его растворения. Подавайте с зеленью.

Ранее мы делились рецептом супа «Бедный студент». Вкусное блюдо за копейки!