Брауни с вишней на сковороде. Шоколадное наслаждение за 15 минут! Этот нежный шоколадный брауни с сочной вишней покорит вас с первого кусочка! Идеально, когда хочется быстрого и полезного десерта. Вишня придаёт приятную кислинку, а шоколадная глазурь делает его по-настоящему праздничным. На 100 граммов всего 130 калорий.
Ингредиенты
Приготовление:
1. Взбейте яйца с подсластителем, добавьте сметану, какао, молоко, муку и перемешайте. Введите растопленный шоколад и вишню (без лишнего сока), перемешайте.
2. Вылейте тесто на разогретую смазанную сковороду (Ø 26 см).
3. Готовьте 10-15 минут под крышкой на медленном огне. Проверьте зубочисткой.
Глазурь: смешайте молоко (80 мл), какао (20 г) и крахмал (½ ч. л.). Варите до загустения, полейте брауни. Подавайте тёплым с чашкой кофе!
Ранее мы делились рецептом пирога-солнце с ананасом в духовке. Необычный рецепт из обычных продуктов!