Благодаря этим бубликам вся семья стала есть кабачки! Они поражают своим вкусом: нежная основа из кабачка, хрустящая корочка и пикантный чесночный аромат.
Для приготовления натрите на крупной терке 2 средних кабачка, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выделился сок, затем отожмите жидкость. Добавьте 2 яйца, 100 г тертого сыра, 3 ст. л. овсяных отрубей (или муки), измельченный зубчик чеснока, соль, перец и прованские травы по вкусу. Тщательно перемешайте массу. Противень застелите пергаментом, сформируйте из кабачковой массы бублики и выложите на противень. Выпекайте 25–30 минут при 180 °C до золотистого цвета.
Подавайте бублики теплыми. Эта обалденная вкуснятина содержит минимум калорий, но максимум пользы и вкуса, идеально подходит для полезного перекуса или легкого ужина!
Ранее стало известно, как приготовить кабачковую лепешку в духовке: низкокалорийная альтернатива оладьям.