Биточки из минтая и крабовых палочек с секретом! Такой вкуснятины вы не ели. Нежное и ароматное блюдо за 20 минут. Удивительно, как из простых ингредиентов получаются такие аппетитные золотистые биточки с пикантным вкусом! А секрет в добавлении копченого рыбного риета.
Ингредиенты
Приготовление
1. Крабовые палочки натрите на мелкой терке. Сыр натрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс. Минтай взбейте блендером или пропустите через мясорубку.
2. В миске соедините все ингредиенты, добавьте сырое яйцо, риет, 2 ст. л. сухарей, специи. Тщательно вымесите — масса должна быть пластичной, но не жидкой.
3. Смоченными руками слепите биточки толщиной 1,5 см. Обваляйте каждый в сухарях. Обжаривайте на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Ранее мы делились рецептом минтая «Пармеджано» от друга-итальянца! Нежнейшая рыбка с оливками и черри.