Яичница с шампиньонами — отличный выбор для завтрака или ужина, даже если вы на диете. Этот рецепт не только вкусный, но и довольно легкий. На порцию всего 150 ккал.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • лук репчатый — 1 шт. (небольшой);
  • оливковое масло — 1 ч. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Шампиньоны и лук нарежьте тонкими полукольцами.
  2. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте шампиньоны и жарьте все вместе еще 3–4 минуты до мягкости грибов.
  4. Вбейте яйца, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
  5. Готовьте на среднем огне до тех пор, пока яйца не схватятся, но желтки останутся жидкими.

Ранее сообщалось, что курица с грушей, соевым соусом и горчицей просто тает во рту. Она получается вкусной, нежной и не вредит фигуре — всего 150 ккал на 100 г.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале