Превращаем тыквенный пирог в чудо кулинарии! Аромат обалденный — вот секрет

Обычный тыквенный пирог можно превратить в кулинарный шедевр всего одним секретным ингредиентом! Апельсиновая цедра придаст десерту неповторимый аромат и сделает вкус по-настоящему праздничным.
Ингредиенты:
- тыква — 400 г;
- яйца — 4 шт.;
- манка — 80 г;
- цедра апельсина — 1 ч. л.;
- корица — по вкусу.
Приготовление:
Тыкву нарежьте кубиками, отварите до мягкости и превратите в пюре блендером.
На слабом огне, постоянно помешивая, добавьте в пюре яйца по одному.
Обжарьте манку на сухой сковороде до кремового оттенка и постепенно введите в тыквенную массу.
Проварите смесь пять минут, добавьте цедру и корицу.
Вылейте массу в форму, посыпанную мукой, и выпекайте 20 минут при 180°C.
Ранее также сообщалось о рецепте сытного и в то же время легкого сливочного салата с нутом. Это блюдо сочетает в себе свежие овощи, ароматную заправку и приятную текстуру.