16+

«Штук тридцать»: Никас Сафронов рассказал, сколько у него детей

08:24, 02 апреля 2021
Никас Сафронов Никас Сафронов Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Художник Никас Сафронов рассказал, сколько у него детей. При этом он подчеркнул, что решил общаться не со всеми своими наследниками.


Сафронов никогда не скрывал, что он очень любит женщин. При этом в официальном браке художник состоял лишь дважды, при этом первый союз продлился 20 дней, а второй — один год. Других отношений живописец не регистрировал. При этом точное число муз не считал, а количество детей знает несколько приблизительно. Тем не менее названная Сафроновым цифра впечатляет.

Детей у меня много. Объявившихся — штук 30, но я общаюсь с шестерыми: Лука — самый большой и любимый, Дима, который появился из Таллина, Стефано — мой законный сын. Юлечка есть, Саша ещё есть. Они мои, но я их не воспитывал, теперь пытаюсь компенсировать помощью, — признался художник в эфире проекта «Загугли звезду» на портале Teleprogramma.pro.

По словам 64-летнего Сафронова, он и сейчас рад «искуситься» — только бы находились те, кого хочется искушать. Более того, по словам художника, именно сейчас он абсолютно созрел для брака.

Ранее заслуженный художник РФ Никас Сафронов заявил, что с певицей Азизой шоу «Маска» было бы «ещё более ярким». По его словам, исполнительнице, которая «выступала прекрасно», было обидно, что её так рано рассекретили. Об этом писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2