Шоу-бизнес

Шнуров показал угрозы от Пригожина

14:47, 26 мая 2020 33 731
Сергей Шнуров Сергей Шнуров Фото: АГН «Москва»

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, обидевшись на стихотворение Сергея Шнурова о певице Валерии, решил своеобразным способом вызвать лидера группы «Ленинград» на дуэль.


Шнуров опубликовал в своём Instagram переписку с Пригожиным. Судя по сообщениям, продюсер, используя ненормативную лексику, обещает разобраться с исполнителем.

Ты меня серьёзно разозлил. Наша встреча неизбежна, — пишет супруг Валерии.

В ответ на это Шнуров решил в очередной раз посвятить стихотворение своему оппоненту. В своей работе он называет Пригожина «жлобом» и «фигляром», который делает вид, что борется за культуру.

Конфликт между звёздами начался после того, как Пригожин заявил, что многие российские артисты из-за пандемии коронавируса могут оказаться в затруднительном положении, поскольку не могут гастролировать. В ответ на это Шнуров написал стихотворение, в котором задал вопрос, неужели Пригожин вместе с супругой Валерией бедствуют.

Ранее NEWS.ru писал, что народный артист РСФСР Лев Лещенко раскритиковал слова Пригожина о бедственном положении артистов. Он рассказал, что проблемы возникли у молодых артистов и музыкантов, а главные звёзды отечественного шоу-бизнеса не испытывают проблем, несмотря на карантинные ограничения.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен