16+

«Похож на Билана»: поклонники изучили фото новорождённого сына Рудковской

05:21, 18 октября 2020 458
Фото: rudkovskayaofficial/instagram.com

Телеведущая Яна Рудковская, супруга прославленного фигуриста Евгения Плющенко, выложила в интернет фотографии своего новорождённого сына Арсения и призвала поклонников угадать, на кого он похож.


Рудковская опубликовала в Instagram фото новорождённого Арсения, появившегося на свет три недели назад от суррогатной матери. На снимке их с Плющенко старший сын Александр держит малыша на руках и улыбается. Лицо новорождённого на снимке закрыто, однако Рудковская всё равно спросила, на кого он похож.

На кого наш Арсений, думаете, похож? Есть варианты? — спросила Рудковская.

Комментаторы принялись гадать и озвучивать совершенно разные и даже оскорбительные версии. Один из них предположил, что «на Билана» (Рудковская является продюсером певца). Некоторые писали, что «на суррогатную мать», а наиболее преданные фанаты пытались пристыдить тех, кто пишет такие вещи.

Среди подписчиков были и те, кто предположил, что если старший сын больше похож на Рудковскую, то младший по справедливости должен иметь больше сходства с Плющенко. Поклонники также обратили внимание, что старший сын Плющенко и Рудковской Александр, которому уже исполнилось семь лет, ещё никогда не выглядел таким счастливым, как в дни после рождения брата.

Как сообщал NEWS.ru, ранее Яна Рудковская попала под шквал критики со стороны подписчиков, показав детскую комнату для новорождённого сына Арсения. Дорогущие кроватка и прочая мебель, коляска от Dior вызвали возмущение людей, которые осудили желание продюсера хвастаться богатством.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2